O Goianésia não resistiu ao Marcílio Dias fora de casa neste sábado (19), em jogo de ida das oitavas de final do Brasileirão Série D. Em Itajaí, o Azulão do Vale foi derrotado pelo placar de 2 a 1, e terá que reverter no Valdeir de Oliveira a desvantagem para seguir vivo na competição.

Zé Vitor abriu o placar para os donos da casa, aos 11 minutos da etapa inicial. O atacante ampliaria o marcador para os catarinenses aos 17′ da etapa final.

O Goianésia conseguiu diminuir a desvantagem aos 29 minutos do segundo tempo, com Dudu Itapajé.

No próximo domingo (27), o Goianésia decide a vaga às quartas contra o Marcílio Dias no Valdeir de Oliveira, às 16h. Não há gol qualificado. Vitória do Azulão por um gol de diferença, decisão nos pênaltis.