O Goianésia engatou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro da Série D ao derrotar o Operário de Várzea Grande fora de casa na tarde deste sábado (26) por 2 a 0, gols de meia Zizu, de cabeça, aos cinco minutos do segundo tempo e do atacante Ayrton, aos 49.

Com o resultado, o Azulão do Vale chegou a seis pontos na liderança do Grupo A5. Na próxima rodada o time comandado pelo técnico Luan Caros encara o Águia Negra do Mato Grosso do Sul no Valdeir José de Oliveira. a partida está marcada para quarta-feira (30), às 10h.

100% na competição, o Goianésia não se incomodou por jogar fora de casa e buscou o resultado desde os primeiros minutos. Na etapa inicial, inclusive, Vanílson chegou a balançar as redes em gol que foi anulado pelo árbitro Nairon Pereira do Pernambuco.

O gol marcado por Zizu logo nos primeiros minutos do segundo tempo foi importante para que o time do técnico Luan Carlos pudesse explorar os contra-ataques e am´liar o marcador para 2 a 0.

Operário-MT: Isael; Eduardo, Ferreira, Matheus Ernandes, Guilherme; Lucas, Otávio, Rafa Marcos; Weverton, Lopeu (Daniel Pedro), Jill Bahia. Técnico: Edson Ferreira

Goianésia: Edson; Bruno Leite, Caio, Márcio Luiz, Elves; Iran, Dudu, Franklin (Ayrton), Zizu; Matheuzinho (Jonathan), Vanílson (Fábio Leite). Técnico: Luan Carlos