O Goiânia segue sem vencer na divisão de acesso. Jogando no Estádio Anibal Batista de Toledo, o Galo suou para empatar com o Aparecida por 1 a 1. Romarinho abriu o placar para o time do interior aos 31 do primeiro tempo. Yago empatou para os alvinegros nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Goiânia fica na oitava colocação, agora com um ponto, enquanto o Aparecida, que tem dois pontos, está na sexta colocação.

No Arapucão, Jataiense e Santa Helena fizeram um movimentado empate por 2 a 2. Mirita e Emerson marcaram para a raposa. Éder fez os dois do fantasma. Os alviverdes estão com um, estão em sétimo, os tricolores, com quatro, estão em quinto.

No Jonas Duarte, o Anápolis conseguiu a segunda vitória consecutiva no Campeonato Goiano da Segunda Divisão. O tricolor venceu o Mineiros por 2 a 0 e tomou a liderança do time do sudoeste. Moisés e Renato Xavier marcaram os gols do Galo. O Anápolis tem sete pontos e o Mineiros segue com seis.

No Ferreirão, Iporá e Grêmio Anápolis não saíram do zero a zero. Os anapolinos estão caíram para terceiro, com cinco pontos. O lobo é o lanterna, com apenas um ponto ganho.

A quarta rodada acontece na próxima quarta-feira. O Trindade recebe o Anápolis. O Goiânia enfrenta o Grêmio Anápolis, no Jonas Duarte. O Aparecida visita a Jataiense. Santa Helena e Mineiros fazem o clássico do sudoeste no Pedro Romualdo Cabral.