SÉRIE A     Goiás goleia Fluminense po 4 a 1 no Maracanã   Ramalho, Julio Cesar, Felipe e Iarley marcaram para o Verde. Todos os gols saíram no segundo tempo.    Acompanhe a partida lance a lance   Ouça os gols do jogo   Goiás e Fluminense fizeram, no Maracanã, um jogo de 5 gols, todos marcados no segundo tempo. O verde venceu o tricolor carioca por 4 a 1 e agarvou a crise da equipedo Rio. No primeiro tempo, o jogo foi ruim. As duas equipes criaram poucas oportunidades e a arbitragem foi confusa.   Na segunda etapa, o Fluminense abriu o placar logo aos dois minutos com Rui, que recebeu cruzamento , limpou e bateu de esquerda. A equipe esmeraldina só conseguiu empatar aos 13 minutos, quando, depois de cobrança de escanteio, a bola sobrou na entrada da área para Ramalho que bateu forte no canto direito. Quatro minutos depois, a equipe esmeraldina virou.   Em cobrança de falta, Felipe rolou para Julio Cesar que bateu forte no campo esquerdo. O tricolor teve que partir para cima e o Goiás começou a explorar os contra-ataques. Aos 26 -, novamente em cobrança de escanteio a bola sobrou na entrada da área. Felipe bateu forte no canto direito. Dez minutos depois Iarley marcou. Depois de chute forte de felipe, o atacante só precisou empurrar para a rede no rebote. A próxima partida do Goiás será contra o Pameiras, na quarta-feira, no Serra Dourada.   Ouça os gols do jogo

Gols: Ruy aos dois minutos; Ramalho aos 14 e Júlio César aos 17; Felipe aos 26; Harley aos 35 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Felipe, Leandro Euzébio, Valmir Lucas (Goiás); Ruy, Marquinho, Luiz Alberto (Fluminense)

Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro.

Data: 18/07/2009.

Árbitro: Rodrigo Martins Cintra (SP)

Auxiliares: Carlos Augusto Nogueira Júnior (SP) e Carlos Berkenbrock (SC)