Com gol marcado aos 47 do segundo tempo, equipe esmeraldina vence o Santo André e assume a terceira posição na tabela

Jogando no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, o Goiás conquistou a quinta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro, sendo a terceira fora de casa. O time venceu o Santo André de virada por 2 a 1. O Goiás faz a melhor campanha como visitante na Série A, com um aproveitamento de 70.8%.

Todos os gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Aos 21 minutos da etapa complementar, depois de confusão na área, o goleiro Harlei fez duas belas defesas, mas Pablo Escobar pegou o rebote e conseguiu marcar.

O alviverde conseguiu empatar 11 minutos depois.  Julio Cesar, um dos destaques da equipe no jogo, fez bela jogada pela esquerda e cruzou para Iarley completar. A bola ainda tocou na zaga antes de entrar.

Depois do gol, o Goiás pressionou e aos 47, no último lance do jogo alcançou a vitória.

Bruno Meneghel lançou Julio Cesar, que tocou por cima na saída do goleiro Neneca, desempatando o confronto. Com a vitória, a equipe esmeraldina chega a 31 pontos e está na terceira colocação. O próximo jogo do Goiás será na quarta-feira, contra o Flamengo, no Serra Dourada. Apenas 847 pessoas pagaram ingresso para assistir ao jogo.