Gilberto Jr chega para reforçar o Goiás (Foto: Comunicação/Anapolina)

Depois de contratar o lateral direito André Krobel, do Iporá, o Goiás confirmou a chegada de mais um jogador que disputou o Campeonato Goiano: volante Gilberto Júnior, da Anapolina.

Com 29 anos, Gilberto participou de 12 jogos no Estadual, sendo 7 como titular. Foi revelado pelo Bragantino e tem passagens pelo futebol norte – americano e português.

Na semifinal do Goianão, Gilberto Júnior teve participação decisiva no jogo da volta entre Goiás e Anapolina no Serra Dourada. Foi ele quem errou o pênalti pela Xata e contribuiu para a classificação esmeraldina.

Edcarlos

Nesta terça – feira (3), o zagueiro Edcarlos foi apresentado. O defensor de 32 anos deve estrear pelo Goiás na próxima semana contra o Avaí, em Florianópolis, pela Copa do Brasil. Revelado pelo São Paulo, onde foi campeão do mundo em 2005, já atuou também no Atlético Mineiro e fora do Brasil.