O Goiás e o Cruzeiro empataram por 1 a 1, na noite desta terça-feira (7/9), no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, em jogo válido pela 22ª rodada da série B. É o mesmo placar do jogo no primeiro turno. Os gols foram marcados por Thiago e Elvis.

A equipe de Marcelo Cabo, invicta nos últimos oito jogos, tentava recuperar a segunda posição na Série B, mas terminou na terceira colocação, com 39 pontos. A Raposa fica na 14º posição, com 26 pontos.

Os times entram em campo novamente neste sábado (11/9). O Goiás enfrenta o CRB, às 21h, no Rei Pelé. O Cruzeiro disputa com Ponte Preta, às 11h, na Arena do Jacaré.

• Final do primeiro tempo foi marcado por ataques do Goiás, mas com poucos momentos de risco;
  • No começo da segunda etapa, Wellington Nem passou por três marcadores e sofreu falta. Ele chegou a pedir um cartão amarelo para o Goiás, mas não foi atendido;