Durou apenas 90 minutos a participação do Goiás Esporte Clube na Copa Verde 2022. Jogando nesta quinta-feira (27), no Estádio Hailé Pinheiro, a equipe esmeraldina foi eliminada pelo Real Noroeste-ES. Empate no tempo normal em 2 a 2 e derrota do Verdão nos pênaltis.

No confronto único, válido pelas oitavas de final, o time capixaba venceu pelo placar de 2 a 1 – Toni Galego abriu o marcador para o Real Noroeste aos 8 minutos. Aos 16 da primeira etapa o empate alviverde com o atacante Breno Herculano. O time visitante voltar a ficar em vantagem com Mateus Norton aos 46 minutos. No segundo tempo Breno Herculano aos 43 minutos empatou a partida. A definição da vaga foi para as cobranças de pênaltis e o Real Noroeste venceu por 5 a 4.

O Goiás foi comandado pelo técnico Célio Lúcio, que é o responsável pelo time Sub-20, que foi a base que entrou em campo: Matheus Alves; Douglas Silva, Sidimar, Nathan e Juan; Simioni, Andrey e Kauan; Wendell, Breno Herculano e Pedro Bahia.