O Goiás Esporte Clube foi goleado pelo Fluminense por 5 a 1, na tarde desta quarta-feira (11), nas Laranjeiras (RJ), e está eliminado da Copa do Brasil Sub-17. O Verdão já tinha perdido a ida, em Goiânia, pelo placar de 4 a 2 e precisava reverter a situação fora de casa para avançar da 2ª fase da competição.

Luis Fernando, aos 19 minutos, Crysthyan Lucas, aos 25, e João Lourenço, aos 33, abriram 3 a 0 para o Fluminense no primeiro tempo. Marcão, aos 17 da etapa final, ampliou para os donos da casa, Kauan, aos 24, chegou a descontar para o Goiás, mas João Lourenço novamente fechou a conta em 5 a 1, aos 27.

A equipe do Goiás que atuou na partida contou com: Marcelo; Zé Felipe, Hercules (Dhanylo), Anthony e Vitão; Henrique, William e Kauan; Luiz (Lauro), Henrique (Leonidas) e Julio Cesar (Thiago).