O Goiás empatou com o América-Mg em 1 a 1 pela Taça BH. O gol esmeraldino saiu dos pés de João Vitor aos cinco minutos do primeiro tempo. O Verdinho conquistou apenas um ponto na tabela. Outro jogo do grupo F foi entre Legião e Santos e o time paulista conquistou a vitória por 4 a 0. Com o resultado, o Goiás está eliminado da Taça BH. No primeiro confronto, o esmeraldino perdeu para o Santos por 3 a 1. Só avança para a próxima fase o líder de cada grupo, o Goiás está na terceira colocação com apenas um ponto conquistado.

Outro time goiano que ficou no empate na manhã desta quinta-feira foi o Atlético. O Dragão empatou com o Cruzeiro em 0 a 0. O Vila Nova entra em campo às 18h contra o São Paulo.