Implacável no duelo, o Goiás eliminou o Flamengo na tarde desta quinta-feira (29), em jogo da volta válido pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil sub-20, e avançou à próxima fase da competição nacional.

Na Serrinha, o Verdão venceu pelo placar de 3 a 0, com gols do zagueiro Vanderley aos 39 minutos do primeiro tempo e João Marcos, aos 33′ e aos 42′ da etapa complementar. No primeiro jogo, 1 a 0 para o alviverde.

Teve polêmica no segundo gol esmeraldino. Após rebote do goleiro rubro-negro, João Marcos manda no travessão, a bola quica sobre a linha, mas o árbitro da partida valida o tento. Não há VAR para que o juiz possa checar a repetição do lance.

Agora, a equipe goiana se prepara para encarar o Atlético-MG nas quartas-de-final da Copa do Brasil sub-20. O Galo eliminou o Bragantino-PA.