Goiás e Sampaio Corrêa empataram por 2 a 2, neste domingo (22/8), em partida válida pela 20ª rodada da Série B, a primeira do segundo turno, no estádio da Serrinha, em Goiânia. Os gols foram marcados por Nadson – que fez dois – Nicolas e Apodi.

O Goiás fechou a metade inicial do torneio no pelotão de frente e com esse resultado o time esmeraldino fica na terceira posição com 35 pontos. Apesar do tropeço, o Verdão carrega marcas positivas: tem a melhor defesa (10 gols sofridos) e apenas três derrotas. Já o Tricolor permanece com 31 pontos, na sétima posição.

O Goiás volta a campo nesta quinta-feira (26), às 17h, para jogar contra o Confiança, que ocupa a penúltima posição na tabela. O Sampaio enfrenta o CSA, no sábado (28), às 21h