Verde do Sub-20 depende do resultado do outro jogo do grupo 4 da competição para passar para a próxima fase Nacional da categoria   Pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 o Goiás empatou na última rodada da competição com o Coritiba pelo placar de 1 a 1 e para passar a próxima fase ter que torcer para que Flamengo e Naútico empatem.

O alviverde paranista mandou na partida do início ao fim, mas, os gols mesmo só sairam na etapa complementar do jogo, Lelê abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo para o time paranense, o Goiás só chegou ao empate aos 31da etapa final com o zagueiro Matheus.

Os dois times estão empatados em número de gols, vitórias e saldo, mas, no número de cartões amarelos do coxa é menor do que o do alviverde goiano, um a menos, por esse critério de desempate o Coritiba já garantiu vaga na próxima fase da competição. O Goiás para passar a próxima fase depende do jogo entre Flamengo e Naútico.