(Foto: Divulgação / Wilson Vieira)

O Goiás venceu o Londrina por 3 a 1, nesta terça-feira (12) no Estádio do Café, em Londrina. A partida, válida pela 11° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, garantiu ao time esmeraldino a 15° posição, com 11 pontos. Com a vitória o Goiás sai da zona de rebaixamento.

O próximo duelo do Verdão é contra o Juventude, no dia 21 de junho (quinta-feira) às 21h30, no Estádio Olímpico, em Goiânia. Já o Londrina enfrenta o São Bento – SP, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Ouça os gols

{source}
<iframe width=”100%” height=”166″ scrolling=”no” frameborder=”no” allow=”autoplay” src=”https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/457581579&color=%23ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true”></iframe>

O Jogo

O primeiro tempo foi dominado pelo Goiás. Com 14 minutos de jogo, após cobrança de escanteio, Carlos Eduardo aproveitou a sobra de bola e abriu o placar para o time visitante. Do outro lado do campo, o goleiro Marcos fez duas grandes defesas e impediu que o Londrina empatasse no primeiro tempo.

Segundo tempo polêmico no Estádio do Café. Aos 16 minutos de jogo, em uma disputa de bola entre Safira e Edcarlos o árbitro sinalizou pênalti para o Londrina, com jogo parado, em conversa com o auxiliar, marca falta para o Goiás. Os jogadores do Tubarão reclamam e Luizão e Luccas Brasil levam cartão amarelo.

Aos 28 minutos, Felipe Marques recebe a bola de Safira e empata o jogo em Londrina. O time alviverde pressionou e aos 40 minutos Lucão fez o segundo, e aos 45 Carlos Eduardo marcou o seu segundo gol e o terceiro para o Verdão.

Londrina: Vagner, Roberto, Lucas Costa, Dirceu e Reginaldo; Jardel, Thomás e Moisés Gaúcho; Safira, Paulo Henrique e Felipe Marques
Técnico: Marquinhos Santos

Goiás: Marcos; Alex Silva, David Duarte, Edcarlos e Ernandes; Gilberto, Giovanni e Renato Cajá; Michael, Carlos Eduardo e Lucão
Técnico: Ney Franco

Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)

Árbitro 1: Elicarlos Franco De Oliveira (BA)

Árbitro 2: Marcos Welb Rocha De Amorim (BA)