Neste sábado (26) o Goiás recebeu o Sport no Estádio Hailé Pinheiro em partida válida pela 27° rodada da Série A do Brasileirão. O confronto entre as equipes terminou com um triunfo esmeraldino por 1 a 0. Fernandão marcou o gol que garantiu os três pontos para o time goiano.

Aos quatro minutos do primeiro tempo, após Shaylon cobrar escanteio, Fernandão, de cabeça, abriu o placar na Serrinha. O time goiano seguiu jogando bem durante os 45 minutos iniciais e não foi muito ameaçado pela equipe pernambucana.

Na etapa final o Verdão teve uma grande oportunidade de ampliar a vantagem. Shaylon ficou frente a frente com o goleiro Luan Polli, mas desperdiçou. Enquanto o Sport se lançou ao ataque e começou a dar mais espaços para o Goiás explorar os contra ataques.

Com um maior volume do jogo, o rubro negro chegou ao gol com Dalberto, mas a arbitragem marcou o impedimento do jogador e anulou o lance. O Sport cresceu no jogo e pressionou no time goiano. Porém, a pressão não foi suficiente para balançar as redes esmeraldinas.

Com o resultado o Goiás sobe momentaneamente para a décima oitava posição, com 23 pontos. Já o Sport estaciona nos 29 pontos e segue na décima quinta colocação. Lembrando que a 27° rodada será encerrada no domingo (27).

• Com a vitória o Goiás chega a 5 triunfos em 27 rodadas da Série A;
  • O time goiano tem 8 empate e 14 derrotas na competição.

Próximas partidas

O Goiás volta a campo na quarta-feira (06), contra o Coritiba, às 20h30, no Estádio Couto Pereira. Enquanto o Sport enfrentará o Fortaleza no mesmo dia e horário, na Ilha do Retiro.