O Goiás Esporte Clube goleou o Vila Nova Futebol Clube por 4 a 1, na tarde desta sexta-feira (20), no CT Edmo Pinheiro, e foi campeão do Campeonato Goiano sub-15. Na ida, o Verdão já havia vencido o Tigrão por 3 a 0, no CT Toca do Tigre, e poderia perder até por dois gols de diferença para levantar o troféu.

No primeiro tempo, Murilo, aos 15 minutos, abriu o placar para o Goiás e aumentou a vantagem esmeraldina. Sete minutos depois, Rodrigo ampliou para 2 a 0. Aos 25, Lucão descontou para o Vila Nova.

Entretanto, ainda na etapa inicial, Matheus fez o terceiro do Verdão. Na etapa final, de novo Matheus anotou mais e fechou a goleada: Goiás 4×1 Vila Nova.