Na noite desta quinta-feira (31), o México mediu forças com a Itália que levou a melhor e garantiu a passagem para as oitavas de final do Mundial Sub-17, com uma rodada de antecedência. O jogo terminou em 2 a 1 para a Itália, o atacante Degnand Wilfried abriu o placar, o México até tentou o empate com Efraín nos acréscimos do segundo tempo, mas, Iyenoma sobrou livre na área e garantiu a vitória da Itália, logo depois, em duelo válido pela segunda rodada do Grupo F.

Com o resultado, a Itália permaneceu em primeiro lugar no grupo F, e o México caiu para a terceira posição. Os dois times voltam a campo no próximo domingo (03), às 20h. A Itália enfrenta o Paraguai, em Brasília, no Estádio Bezerrão. O México pega, no Estádio Kléber Andrade, as Ilhas Salomão, estreante no mundial com 0% de aproveitamento.

Camarões x Argentina

De virada, a Argentina derrotou os Camarões por 3 a 1, no Estádio Kleber Andrade. Bere Laoumbo, dos Camarões, abriu o placar logo no início do primeiro tempo, na volta do intervalo, os argentinos empataram aos 12 minutos da estapa final com Francisco Flores, cinco minutos depois veio a virada com Juan Pablo e o atacante Matías fez mais um no finalzinho do jogo, válido pela segunda rodada do grupo E.

Com o placar, a Argentina assumiu a vice-liderança, com quatro pontos, perdendo para o primeiro colocado, apenas, pelo saldo de gols, e os Camarões seguem na lanterninha do grupo, com 0% de aproveitamento. No próximo domingo (03), às 17h, a Argentina enfrenta o Tajiquistão, no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica. No mesmo horário, os Camarões pegam a Espanha, primeiro colocado do grupo, no Estádio Bezerrão, em Brasília.