Com o resultado, o Gigante divide a lanterna da competição, após o término da primeira rodada, ao lado do Goiás   O Itumbiara decepcionou a torcida na estréia e perdeu em casa para a equipe do Trindade. O gol foi marcado por Diogo Galvão, cobrando pênalti, aos 31 do segundo tempo. Com o resultado, o Gigante da Fronteira divide a lanterna da competição, após o término da primeira rodada, ao lado do Goiás.

No Estádio do Centro Esportivo João Vilela em Morrinhos, no confronto dos dois times que subiram da Divisão de Acesso, a partida ficou empatada em 1×1.

Os dois gols foram marcados no 2º tempo. Leandro Guerreiro abriu o placar para o Morrinhos, aos 7 e Matheus, cobrando penalti, aos 31’empatou.Na primeira etapa, também aos 31, o jogador havia desperdiçado uma penalidade.