Neste domingo, foi dada a largada para a fase final da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano e as equipes que jogaram em casa se saíram melhor na primeira rodada. Em Itumbiara, no Estádio JK, com transmissão da RÁDIO 730, o Gigante do Vale enfrentou o Anápolis, o Galo da Comarca, e teve que suar até o último minuto para vencer.

Depois de bolas na trave, chances desperdiçadas e polêmica em pedidos de pênalti, o Itumbiara contou com o seu amuleto, Rodrigo Pardal, que marcou o gol da vitória aos 46 minutos do 2° tempo. Já em Rio Verde, no clássico do Sudoeste Goiano, o Rio Verde derrotou o Mineiros por 2 a 0, com gols de Leandro Diniz e Moisés, e agora lidera o Quadrangular final da Divisão de Acesso.

Na 2° rodada da fase final, no próximo domingo, dia 21, o Anápolis recebe o Rio Verde no estádio Jonas Duarte e o Mineiros encara o Itumbiara no Odilon Flores. Antes, o Gigante do Vale tem compromisso pela Série D do Campeonato Brasileiro, onde enfrenta a Anapolina, na quinta-feira, no Estádio JK.