Os times do futebol goiano entraram em campo hoje (16) para a realização da 6º rodada do Goianão 2020. O time do Jaraguá visitou o Iporá, no Estádio Ferreirão, às 15h30, e empatou por 0x0 com o Lobo Guará. Com o resultado, a vantagem para o segundo colocado caiu para quatro pontos, já que o Atlético venceu o Goiás por 3×0 no Estádio Olímpico.

Já o Goiânia viajou para Anápolis e, no Jonas Duarte, perdeu para a Anapolina, por 1×0. O gol da partida foi marcado aos 21 do 2º tempo, em pênalti cobrado por Rafhael Lucas.  Depois do gol, a Xata recuou e chamou o Goiânia para o ataque, que chegou a balançar as redes, mas o juiz anulou o tento, marcando falta de ataque do Galo Carijó.

A Anapolina bateu o Goiânia por 1×0 e deixou a lanterna do Goianão 2020 (Foto: Divulgação / Anapolina)

Na Serrinha, a Aparecidense perdeu para o Anápolis por 3×1, jogando todo o segundo tempo com apenas 10 em campo. O Anápolis abriu o placar aos 14 minutos da primeira etapa com Roniel. Aos 30’, Alison foi expulso após carrinho em Roniel, mas, mesmo com um a menos, a Aparecidense chegou ao empate, com gol Olímpico de Albano. Depois do intervalo, o Anápolis soube se impor com um a mais e fechou o placar com gols de Roniel e Rafael Oller.

Jogando em casa, o Goianésia venceu o Grêmio Anápolis pelo Goianão 2020 e ultrapassou o Goiás na tabela de classificação. A vitória foi conquistada com gol de cabeça de Márcio Luís, aos 33 minutos do segundo tempo.

Como fica

O Jaraguá segue invicto na competição, mas perdeu os 100% de aproveitamento e viu o Atlético, que tem um jogo a menos, se aproximar. O Goianésia, ao conquistar sua terceira vitória, ultrapassou o Goiás e agora é terceiro colocado no Campeonato Goiano. Com a vitória sobre o Goiânia, a Anapolina trocou de posição com o clube da capital, que agora segura a lanterna no fim da tabela. A  6ª rodada será encerrada amanhã (17), com a partida entre Vila Nova x Crac, no OBA, a partir das 20h30.

Confira todos os jogos da 6ª rodada:

16/02/2020 – dom – 15h30 – Iporá 0x0 Jaraguá– Estádio Ferreirão, Iporá

16/02/2020 – dom – 16h – Aparecidense 1×3 Anápolis – Serrinha, Goiânia

16/02/2020 – dom – 16h – Anapolina 1×0 Goiânia – Estádio Jonas Duarte, Anápolis

16/02/2020 – dom – 16h – Atlético 3×0 Goiás – Estádio Olímpico, Goiânia

16/02/2020 – dom – 16h – Goianésia 1×0 Grêmio Anápolis – Estádio Valdeir José de Oliveira, Goianésia