(Foto: Divulgação / Jaraguá EC)

Jogando no Estádio Amintas de Freitas, em Jaraguá, o Gavião da Serra foi buscar a virada contra a Aparecidense, por 3×1, para vencer a quinta seguida e aumentar a vantagem na liderança do Goianão 2020. O time da Aparecidense foi a primeira equipe a balançar as redes do Jaraguá no Campeonato Goiano, com Diego Rosa, aos 36 minutos da primeira etapa, mas Bessa empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Jaraguá marcou dois gols para fechar o placar, com Marcos Paulo e Lausen.

Em Anápolis, a emoção ficou para o final do jogo. No primeiro tempo morno, Michel Renner abriu o contador para Grêmio Anápolis aos 26 minutos. A partir dos 29 minutos da segunda etapa, o jogo esquentou e com gols de jacó e Marcelinho pelo lado do Iporá e mais um de Michel Renner, a  partida terminou empatada em 2×2.

Como fica

O Jaraguá segue 100% no Goianão e abre seis pontos para o segundo colocado. A Aparecidense, que só venceu uma partida no Campeonato Goiano, é a primeira equipe acima da zona de rebaixamento. Grêmio Anápolis e Iporá ocupam a 5ª e 6ª posição, respectivamente.

Confira todos os jogos da 5ª rodada:

08/02/2020 – sáb – 16h – Grêmio Anápolis 2×2 Iporá – Estádio Jonas Duarte, Iporá

08/02/2020 – sáb – 16h – Goiás 1×1 Goianésia – Serrinha, Goiânia

08/02/2020 – sáb – 16h – Jaraguá 3×1 Aparecidense – Estádio Amintas de Freitas, Jaraguá