(Foto: Reprodução / Instagram A. A. Aparecidense)

No Ferreirão, em Iporá, o Lobo Guará recebeu o Crac, em partida realizada às 15h30, nesta quarta-feira (29) e conquistou a sua primeira vitória no Goianão 2020. A vitória por 1×0 foi definida aos 12 minutos da segunda etapa, com gol de Felipe Jesus.

100%! O Gavião da Serra está voando neste início de Campeonato. O clube estreante na primeira divisão ganhou a terceira seguida, ao vencer por 2×0, fora de casa, a equipe do Goianésia. Os gols foram marcados por Ariel (14’ 2T) e Zé Mario (35’ 2T).

Com gol no fim, a Aparecidense conquistou os primeiros três pontos no Goianão 2020, em partida realizada na Serrinha. Em jogo muito disputado e com dois gols anulados pelo lado do Goiânia, o clube da Região Metropolitana garantiu a vitória com Alex Henrique balançando as redes aos 49 minutos da segunda etapa.

Ouça a análise de José Carlos Lopes sobre Aparecidense 1×0 Goiânia:

{source}
<iframe width=”100%” height=”166″ scrolling=”no” frameborder=”no” allow=”autoplay” src=”https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/751831126&color=%23ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true”></iframe>
{/source}

Ouça o gol de Aparecidense 1×0 Goiânia, com José Carlos Lopes:

{source}
{/source}

Como fica

O Jaraguá e o Atlético são os únicos tiems com 100% de aproveitamento na competição após as três primeiras rodadas. A lanterna do campeonato fica com o Goiânia, que perdeu para a Aparecidense e tem pior saldo de gols que o Anápolis. Amanhã Vila Nova x Grêmio Anápolis fecham a rodada no OBA, às 20h30

Próxima rodada

A quarta rodada do Goianão 2020 tem início no sábado (01), com três partidas às 16h, com destaque para Jaraguá x Atlético, líderes da competição. No domingo, mais três jogos encerram a rodada, também às 16h, sendo um deles o clássico entre Goiás x Vila Nova.