No último sábado, dia 15, o Vila Nova superou pela primeira vez depois de 37 anos seu maior rival, o Goiás por uma partida de campeonato nacional. A vitória de 2 a 1, no entanto, não chamou atenção apenas pela quebra do tabu e um lance envolvendo os atletas Rossi e Marcelo Cordeiro repercutiu nos Estados Unidos.

A CBS, uma das maiores redes de televisões do mundo, postou em sua página no Facebook a encenação realizada pelos jogadores. O lance ocorreu aos 33 minutos do segundo tempo. Na ocasião, Rossi reclamava de um pênalti não sinalizado a favor do Goiás. Marcelo Cordeiro viu a reclamação do adversário e foi tirar satisfação. Os dois ficaram frente a frente, tocando testa com testa e desabam juntos no gramado.

Com tom de ironia, a postagem criticou a atitude dos jogadores. A CBS escreveu algo como “Fala sério, rapazes”, para destacar a publicação e destacou com a seguinte frase: “Quando você joga futebol… mas também faz um bico como ator”. Até o momento mais de 133 mil visualizações foram feitas. Clique aqui e confira.