Marta foi indicada pela nona vez para ser a melhor jogadora de futebol do mundo. Ao lado das norte-americanas Wambach e Alex Morgan, a camisa 10 da Seleção Brasileira concorre a seu sexto título – venceu de 2006 a 2010. No ano passado, a campeã foi a japonesa Homare Sawa. A brasileira ficou em segundo lugar.

A entrega do prêmio será no dia 7 de janeiro, em Zurique. Mas, antes disso, Marta tem um compromisso com a Seleção Brasileira e seus torcedores: a disputa do Torneio Internacional Cidade de São Paulo.

Na estreia na competição contra Portugal, neste domingo, no Pacaembu, Marta mostrou porque é a camisa 10 da Seleção. A jogadora deu duas assistências e deixou sua marca na goleada de 4 a 0. O próximo adversário do Brasil na competição será o México, nesta quinta-feira (13), às 21h50, no Pacaembu.