Com a vitória por 1 a 0 sobre o Monte Cristo no último domingo, o Morrinhos manteve 100% de aproveitamento no Campeonato Goiano da 3ª Divisão. Com o resultado, o time morrinhense alcançou seis pontos, e lidera o Grupo B. Já o Monte Cristo é o terceiro com um ponto conquistado.

O gol do Morrinhos foi marcado pelo volante Hugo, ao 34 minutos do primeiro tempo. O público no estádio João Vilela foi de 180 pagantes, com uma arrecadação de R$ 1.385,00.

Grupo A

Os outros dois jogos do fim de semana foram pelo Grupo A. No sábado, o Mineiros venceu o Raça, no estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade, por 1 a 0, gol de Lucas Dronov, com 25 pagantes e renda de R$ 210,00.

Em Rio Verde, no estádio Mozart Veloso do Carmo, a Rioverdense perdeu para o Aparecida por 2 a 1. Albano e Daniel Obede marcaram os gols dos visitantes, enquanto Guilherme descontou para os donos da casa. O público foi de 112 pagantes, com renda de R$ 1.080,00.

Clique no link abaixo e fique por dentro de tudo sobre o Campeonato Goiano da 3ª Divisão: