O Vila não convenceu, mas jogando em casa demonstrou raça e conquistou sua segunda vitória no campeonato Goiano. O Tigre bateu o Santa helena por 2 a 1 e chegou a sete pontos, alcançando a terceira colocação na tabela. Já o Morrinhos, com apenas um ponto é o penútlimo, à frente apenas do Goiás, lanterna.

Confira a classificação

Ouça os gols do jogo

Na primeira etapa o jogo foi morno, com poucas chances reais, os dois goleiros pouco trabalharam.  O atacante Moré, estreante da noite, se movimentava bem, mas não teve nenhuma chance clara para finalização. A primeira etapa terminou sem gols e sem emoções.

Na etapa complementar o jogo foi outro. O Vila passou a pressionar em busca do gol e aos 08 minutos, em uma cobrança de escanteio de Dida, Moré cabeceou para as redes, marcando o s eu primeiro gol com a camisa colorada e o primeiro de um atacante do Vila Nova no Goianão. 1 a 0.

Mas a torcida colorada comemorou pouco. Aos 15 minutos, Ednaldo fez falta. Na cobrança, a bola foi levantada na área e Renato Xavier cabeceou no canto direito encobrindo Max e empatando para o Morrinhos.

Aos 25 minutos Max salvou o Vila Nova de sofrer a virada. O goleiro colorado defendeu uma finalização de Aílton, o jogador ainda tentou duas vezes e Max fez milagre. No contra-ataque, Ednaldo lançou Ludemar na direita e quase caído o jogador mandou no canto direito colocando o colorado à frente no placar e garantindo mais três pontos.