O Atlético empatou com o Bragantino na noite sexta-feira (13), por 1 a 1, no estádio Antônio Accioly, pela 22ª rodada da Série B. O gol do rubro-negro foi marcada por Reginaldo. Já a equipe visitante igualou com Roberson aos 49 minutos do segundo tempo. Com esse resultado o Dragão chega a sete rodadas de invencibilidade e continua na vice-liderança.

Primeiro tempo

O Atlético iniciou os primeiros minutos de forma mais defensiva deixando o Bragantino sair para o jogo. Porém, os defensores trabalhavam bem e conseguia fechar o espaço criado pelos visitantes. O primeiro momento de perigo aconteceu com Morato, aos 6 minutos, mas Kozlinski fez bela defesa.

Pelo lado do Atlético a primeira oportunidade foi aos 9 minutos. Reginaldo cruzou a bola passou tirando tinta da trave, mas Jorginho chegou atrasado para concluir. A partir dos 20 minutos o jogo ficou lá e cá e Reginaldo abriu o placar para o Dragão. Em chute cruzado o meia chutou e marcou.

Após o gol o Atlético não perdeu ritmo e continuou pressionado. Aos 36 minutos Pedro Raul cabeceou e bola bateu na trave do gol de Júlio César.

Segundo tempo

Na segunda etapa o continuou quente e movimentado. O Atlético não abaixou a cabeça, mas Bragantino chegava com mais intensidade.

Após os vinte minutos o Dragão deixou de criar e abriu espaço para o Bragantino. No segundo tempo Mike e Jorginho se perderam e pouco apareceu. Já aos 49 minutos o Atlético cedeu o empate após gol de Roberson