O atacante Willian mesmo sendo o principal artilheiro do Vila Nova no Campeonato Brasileiro da Série B começou no banco de reservas e só entrou no jogo após intervalo lá em Campina Grande.

O Campinense já vencia pelo placar de 2×0 porque o time colorado não esteve bem no primeiro tempo, principalmente os experientes Cocito e Alex Dias. Só que o técnico Zé Roberto que esteve ameaçado de não terminar a competição no comando arrumou o time e colocou Willian e Ednaldo.

Os dois marcaram os três gols da emocionante virada do Vila Nova que agora precisa apenas de uma vitória para garantir a permanência na Série B em 2010. O próximo jogo será contra a Ponte Preta no Serra Dourada.

Willian fez dois gols e chegou a sete na competição. Terá uma semana de herói e com certeza vai ganhar a posição no ataque do Vila.