Natal é tempo de festa, religiosidade e reuniões familiares. Para receber os amigos e parentes não dá para deixar de lado uma boa Ceia de Natal. No entanto, com a modernidade nem todo mundo tem tempo para passar todo o dia 24 de dezembro na cozinha.

Há 26 anos, o empresário Ricardo de Araújo, dono da rede ‘Fran Delícia Grelhados ‘identificou essa necessidade e resolveu transformá-la em negócio. O cardápio inclui as carnes e os acompanhamentos. O empresário ressalta que a empresa oferece os produtos congelados, semi-prontos, e também a Ceia com os produtos já assados, ou seja, tudo prontinho.

{mp3}Podcasts/2017/dezembro/22/toque_1{/mp3}

Além disso, Ricardo Araújo destaca que os clientes podem retirar os produtos nas unidades do Fran Delícia (Avenida T 63, St. Bueno; Avenida Couto Magalhães, St. Pedro Ludovico; Avenida Padre Orlando Morais, Pq. Amazônia) ou via delivery pelo telefone (62) 3255-5250.

Ouça a entrevista completa:

{mp3}Podcasts/2017/dezembro/22/toque_gourmet_2212{/mp3}