O Vila Nova perdeu o primeiro jogo da semifinal para o Goiás por 1 a 0. O gol de Ricardo Goulart logo a um minuto decretou a derrota colorada. Para o zagueiro colorado, Rafael Vaz a desatenção no início da partida foi decisiva para o revés, mas, entende que o tigre segue vivo na disputa por uma vaga na decisão.

Rafael Vaz não soube explicar porque o Vila Nova entrou desatento no início da partida. “É difícil falar, mas, cada um dos jogadores precisam colocar dentro de si, que devemos começar com uma dedicação maior,” diz.

O tigre vai para o segundo jogo, necessitando vencer por dois gols de diferença para chegar à decisão do Campeonato Goiano. Rafael Vaz não joga a toalha e acredita na classificação colorada. “Temos 90 minutos para reverter. O Vila Nova tem totais condições para chegar no próximo confronto e sair classificado,” garante.

Vila Nova e Goiás se enfrentam novamente no próximo domingo, no Estádio Serra Dourada.