O Grêmio venceu o Ipatinga-MG por 1 a 0 com gol de Léo Gago aos 27min da etapa complementar. E volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, dia 11 às 19h30 no Olímpico.

Já o Juventude, do Rio Grande do Sul conseguiu vencer a Portuguesa por 2 a 0. Jonatas Belusso marcou os dois gols da partida o primeiro aos 20min do 1ª tempo e depois aos 36min da etapa complementar. O jogo de volta e na próxima quinta-feira (12), às 19h30 no Canindé.

O Asa-AL venceu o Coritiba por 1 a 0 com um único gol de Lucio Maranhão aos 8min do 1ª tempo.  E volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (11), às 19h30 no Couto Pereira.

O elenco do Palmeiras venceu o Horizonte-CE e não terá o jogo de volta. Mesmo com Mateus abrindo o placar para o time cearense aos 17min não segurou o time paulista. Leandro Amaro marcou duas vezes a primeira aos 34min de cabeça e depois aos 22min da etapa complementar. E Maikon Leite conseguiu ampliar aos 26min.

O Botafogo venceu o Guarani-SP pelo placar por 3 a 2. Bruno Mendes abriu o placar logo aos 35min do primeiro tempo, mas Renato conseguiu deixar tudo igual aos 44min. A virada veio aos 22min da etapa complementar com Herrera. O jogo de volta será no dia 18, às 21h50 no Engenhão.

O time do Paysandu-PA venceu o Sport-PE por 2 a 1. Yago Pikachu abriu o placar aos 14min do 1ª tempo para equipe do Pará. Mas Jael aos 45min conseguiu deixar tudo igual. A virada veio com Adriano Magrão de cabeça aos 2min da etapa complementar. O jogo de volta será na próxima quarta-feira (11), às 21h50 na Ilha do Retiro.