O Goiás Esporte Clube recebe o Iporá, nesta quarta-feira (23), pela quinta vez na história do confronto entres as equipes. De acordo com o site Futebol de Goyaz, ao todo são duas vitórias para cada lado quando as equipes jogaram em Goiânia, sem nenhum empate.

No primeiro jogo entre as equipes em Goiânia, o Iporá venceu o Goiás por 2 a 1, pelo Campeonato Goiano de 2017, no estádio Hailé Pinheiro. Vinícius Leite abriu o placar para os visitantes aos 2 do primeiro tempo. Na etapa final, Paulo Henrique ampliou aos 12. Everton Sena descontou para o Verdão aos 37, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Entretanto, em 2019, também pelo estadual, o Goiás venceu o Iporá na Serrinha. Júnior Brandão abriu o placar para o Esmeraldino aos 41 minutos de jogo. No segundo tempo, aos 24, Leandro Barcia ampliou. Ainda houve tempo para Rodrigo Milanez anotar para o Iporá, aos 31, fechando o placar em 2 a 1.

No ano seguinte, desta vez no Olímpico, o Goiás voltou a vencer o Iporá. Mike, aos 5 minutos da etapa final, anotou o único gol da vitória esmeraldina por 1 a 0. Mas, em 2021, o Lobo-guará ganhou do Verdão por 2 a 0, com gols de Maikon Aquino e Roger Goiano. Confira a seguir o retrospecto geral do confronto, com todos os mandos de campo:

Retrospecto geral

– 9 jogos (desde 2017)
– 4 vitórias do Goiás (10 gols)
– 3 vitórias do Iporá (11 gols)
– 2 empates

Você confere todos os detalhes da partida desta quarta na cobertura do Sistema Sagres de Comunicação.