O técnico Roberto Oliveira comandou o Vila Nova pela segunda vez nesta Série C, do Campeonato Brasileiro. Na primeira, após a saída de Robélio Schneiger, o treinador comandou o time colorado no empate por 0 a 0, com o Santo André, no interior paulista. Desta feita, ele comandou o Tigrão no jogo que livrou a equipe goiana da quarta divisão.

Após a vitória sobre o Macaé, Roberto elogiou a dedicação dos jogadores. O treinador reconheceu que a equipe estava ansiosa, por isto perdeu muitas oportunidades. O gol da vitória só saiu aos 40 minutos da segunda etapa.

Com poucas possibilidades de classificação, Roberto pede que o Vila Nova planeje a próxima temporada. O técnico pede também que os dirigentes vilanovense deem mais oportunidades para os jogadores formados nas categorias de base. “Este ano, o clube está sendo mantido com dinheiro da venda de atletas formados em casa,” lembra.