O Dragão enfrentou o Azulão, vice lanterna, fora de casa. O duelo reuniu o melhor e o pior ataque da competição. Confira a narração dos gols no empate por 2 a 2.   Aos nove minutos, Elias tabelou com Robston, que lançou para a área. Douglas tentou cortar e acabou encobrindo o goleiro Luiz, marcando contra. {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Julho/06/04_07_SO_CAETANO_0_X_1_ATLTICO_N___Contra{/mp3}   Faltando um minuto para encerrar o primeiro tempo, Eduardo Ramos cobrou falta na área. Ademir Sopa subiu e cabeçoou empatando para a equipe paulista. {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Julho/06/04_07_SO_CAETANO_1_X_1_ATLTICO_N{/mp3}   Aos quatro minutos do segundo tempo, em outro cruzamento do meia Eduardo Ramos, ex-Goiás, Artur escorou de cabeça, e virou o jogo para o Azulão. {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Julho/06/04_07_SO_CAETANO_2_X_1_ATLTICO_N{/mp3}   Nos acrescimos, o Dragão empatou com o artlheiro Marcão. {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Julho/06/04_07_SO_CAETANO_2_X_2_ATLTICO_N___Marco{/mp3}