Com o resultado, o Corinthians mantém uma invencibilidade de mais de dois anos sem perder para o rival, desde março de 2007   São Paulo e Corinthians empataram por 1 a 1 no clássico da rodada no Morumbi. Com o resultado, o Corinthians mantém uma invencibilidade de mais de dois anos sem perder para o rival, desde março de 2007, quando perdeu por 3 a 1, no Morumbi.   Desde então, o Timão enfrentou o Tricolor oito vezes, conquistando quatro vitórias e quatro empates.   O Corinthians abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo em uma falha do zagueiro e capitão André Dias. O jogador ganhou bola de Ronaldo e tentou recuar para Bosco, que ficou no meio do caminho. Sem marcação e com o gol livre, o ronaldo precisou só empurrar para as redes.   O Tricolor Paulista empatou na segunda etapa. Washington recebeu bola de Hernanes e impedido, tocou por cima do goleiro Felipe.