O Vila Nova recebeu o Guarani no OBA e empatou por 2×2. O Tigrão contou com dois gols de Alesson, um em cada tempo (37’ 1T e 02’ 2T), para abrir vantagem no marcador, mas viu o Guarani crescer na 2ª etapa e chegar ao empate com gols de Mateus Ludke (25′ 2T) e Lucão do Break (32′ 2T).

Como fica

Com o empate, o Vila Nova fica na 10ª posição, com 44 pontos, 10 vitórias, 14 empates e 10 derrotas. O Tigrão tem 43,1% de aproveitamento na competição e chegou a 10 jogos de invencibilidade no Campeonato. A última derrota colorada foi para o Coritiba, na 24ª rodada, em partida realizada em setembro. O Guarani desce uma colocação e agora é o 7ª, com 53 pontos, a dois pontos do G4.

Sem VAR

Árbitros e equipes foram avisadas que o equipamento não estava funcionando, então prevaleceria a decisão tomada em campo pelo árbitro da partida.

Domínio Colorado

O Vila Nova não deixou o Guarani respirar na 1ª etapa. O Tigrão controlou a partida e o Bugre não ofereceu perigos ao time vilanovense. A pressão foi recompensada aos 37 minutos da primeira etapa, com o gol de Alesson.

Outro jogo

O Tigrão voltou com a mesma disposição para o 2º tempo e ampliou o marcador logo aos 2 minutos. Porém, precisando do resultado, o Guarani foi para o ataque e chegou ao empate e até marcou o terceiro gol, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Próximos jogos

O Vila Nova volta a campo na próxima quinta-feira (11), às 19h, contra o Sampaio Corrêa, fora de casa. A partida será válida pela 35ª rodada do Brasileirão Série B. Já o Guarani viaja para a Região Sul onde enfrentará, na próxima quarta-feira (10), às 19h, o Brasil de Pelotas, também pela Série B.