O Vila Nova foi a Ipameri enfrentar o Crac, pela 11ª rodada do Goianão 2020 e, com o time reserva, empatou por 1×1. Em jogo de poucas emoções, o destaque foi o golaço do zagueiro Saimon, um dos dois titulares presentes na equipe inicial. Aos 21 minutos da segunda etapa, o jogador vilanovense arriscou da linha do meio-campo e viu a bola bater no travessão e entrar para abrir o placar. Aos 46 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio, o Crac conseguiu o empate.

Com um ponto para cada lado, o Vila Nova ficou na sétima posição do Goianão e agora precisa vencer o Goiânia na última rodada para ir para a próxima fase do Campeonato. O Crac termina a penúltima rodada em sexto e também precisa vencer na última rodada, quando enfrenta o Atlético, na próxima quarta-feira (27).

Detalhes do jogo

• Com foco na final da Série C, o Vila nova entra em campo com apenas dois titulares, o goleiro Fabrício e o zagueiro Saimon.
  • O jogo seguiu sem grandes emoções até os 44 minutos do primeiro tempo, quando Emanuel Biancucchi lançou Pedro Bambu, que mandou de cabeça por cima do gol.
  • Sai o herói do acesso! Na volta do intervalo, o técnico Márcio Fernandes já promove a primeira substituição, com a entrada de Rodrigo Alves no lugar de Emanuel Biancucchi
  • Segundo tempo começa melhor, com o Vila Nova trocando passes e tentando chegar ao gol do time do Crac.
  • Golaço! E que golaço! O goleiro Edson sai do gol para dar um chutão, a bola cai nos pés do zagueiro Saimon, que arrisca na linha do meio de campo e vê a bola ainda bater no travessão antes de balanças as redes! Crac 0x1 Vila Nova.
  • Aos 46! O Crac não desistiu e em bola cruzada na área conseguiu o empate já no final do jogo, com Alef.

Ouça os gols:

Próximos jogos

O Vila Nova volta a campo no próximo sábado (23), às 17h, no OBA, contra o Remo, no primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro Série C. Pelo Goianão 2020, o Tigrão enfrenta o Goiânia, na quarta-feira (27), pela última rodada da competição, às 15h30. Já o Crac enfrenta o Atlético, em Ipameri, também na quarta-feira (27), às 15h30.