Os dois times tiveram poucas chances reais de marcar. No jogo da estréia de dois reforços, o colorado não conseguiu vencer novamente e termina o primeiro turno a um ponto da zona de rebaixamento

Acabou o primeiro turno. Dos 19 jogos que disputou, o Vila Nova perdeu oito, empatou cinco e ganhou apenas seis. O Tigre marcou 17 gols e sofreu 27 e é dono do terceiro pior saldo de gols da Série B, à frente apenas de ABC e Campinense e do segundo pior ataque.

Com Vágner Benazzi no comando foram 17 jogos com sete derrotas, quatro empates e seis vitórias. O colorado inicia o segundo turno com um ponto à frente da zona de rebaixamento.

Comente a situação do Vila no Fórum

Vila Nova X Brasiliense

O Vila Nova encerrou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B com mais um resultado ruim. Diante de mais de 6 mil pessoas que compareceram ao Serra Dourada, o Tigre empatou com o Brasilense por 0 a 0.

No primeiro tempo foram poucas chances reais de gol. A principal delas foi o atacante estreante Ray Lima, que recebeu bola na área, dominou no peito e bateu de esquerda. A bola explodiu no travessão do goleiro Guto. O lateral Carlão, que voltou ao time depois de cinco meses sem jogar foi um dos destaques do time na primeira etapa e também teve uma boa chance de abrir o placar.

O jogador cobrou falta aos 22 minutos e a bola passou perto do travessão do goleiro Guto. Mesmo com o desempenho ruim no primeiro tempo, o Vila voltou do intervalo sem mudanças. Mas aos 4 minutos da segunda etapa, o técnico Vagner Benazzi foi obrigado a mudar. Carlão se contundiu e Pachola entrou no seu lugar.

Aos 17 minutos, Benazzi promoveu outra alteração. Saiu o meio-campo Washington, que teve uma atuação apagada para a entrada de Willian. Mais uma alteração no Vila. Sai Washington para a entrada de Willian. Mesmo com as alterações a atuação do Vila continuou ruim e o Brasiliense teve duas grandes chances de marcar com o zagueiro Aílson. O jogador subiu sozinho para cabecear depois de cobrança de escanteio. A bola passou à direita do gol de Max. Três minutos depois Anderson levantou a bola na área e na cabeçada de Aílson, Max fez defesa espetacular, salvando o Vila.

O Vila respondeu aos 27 minutos. Gil fez boa jogada pela direita e tocou para Willian, que bateu na trave direita de Guto. A torcida chegou a gritar gol no lance. Benazzi ainda promoveu a entrada do recém contratado Alex Dias que teve poucas participações no jogo. Mesmo com o empate ruim em casa, o Vila não termina o primeiro turno na zona de rebaixamento.