CRISE       Vila Nova perde em casa para o Vasco da Gama   Equipe carioca jogou quase toda a partida com um jogador a menos. Torcida vilanovense protestou contra jogadores. Principais alvos foram o goleiro Juninho e o atacante Vanderlei   >Leia mais sobre esporte    >Leia mais sobre o Vila Nova   Quase 16 mil pessoas compareceram ao Serra Dourada para acompanhar mais uma derrota do Tigrão na série B. O Vasco bateu a equipe colorada por 2 a 0, mesmo atuando durante quase toda a partida com um jogador a menos. O atacante Robinho foi expulso aos sete minutos do primeiro tempo por jogada violenta no lateral Osmar.   Mais uma vez, a equipe colorada criou boas chances de gol durante todo o jogo, mas não consegiui marcar. Em 11 jogos, o Vila só marcou 8 gols e com a derrota de ontem o time se aproximou ainda mais da zona de rebaixamento. O Tigrão agora ocupa a o15º lugar, com 12 pontos.   Gols Aos 24 minutos do primeiro tempo, Pachola tentou sair driblando pelo lado direito da defesa do Vila e perdeu a bola. Cocito teve que fazer a falta. Na cobrança, Fágner cruzou para a área, a bola encobriu o goleiro Juninho e balançou as redes. 1 a 0 Vasco.   O segundo gol foi marcado apenas na etapa complementar. Aos 22 minutos Fágner lançou para Paulo Sérgio, que cruzou na área. Juninho não saiu do gol e Elton cabeceou no cantinho, deslocando o goleiro colorado.   Protestos Após o segundo gol do Vasco, boa parte da torcida vilanovense começou a deixar o estádio. Os torcedores que permaneceram, perderam a paciência e protestaram. Os gritos de apoio foram substituídos por “Time sem vergonha”, e “Tem que ser homem pra jogar no meu Tigrão”.   O goleiro Juninho foi o principal alvo dos protestos. Sempre que pegava na bola era vaiado pela torcida que em muitos momentos do segundo tempo gritou o nome de Max, goleiro titular do Vila durante toda a série B do ano passado, que agora ocupa a reserva de Juninho.   Vanderlei, que perdeu boas oportunidades na partida de ontem, também não foi poupado pela torcida. Agora já são seis jogos sem vitórias do Vila na série B.   O Presidente do Vila Nova, Sizenando Ferro falou sobre o momento do time à Rádio 730. Ouça. {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Julho/15/Vila_Nova___Sizenando_____15_____07{/mp3}