Vila Nova Futebol Clube perdeu para o Sampaio Corrêa por 3 a 0, na noite desta quinta-feira (11), no Castelão (MA), em partida válida pela 35ª rodada da Série B. Nesse sentido, o Tigrão tem sua invencibilidade quebrada após 13 jogos e ainda corre pequeno risco de queda, enquanto o Tubarão praticamente sela sua permanência na segundona em 2022.

Os donos da casa foram para cima e, logo no início, abriram o placar aos 3 minutos de jogo, com Roney. O jogador recebeu de Pimentinha, chutou para o gol e contou com um desvio em Rafael Donato para vencer o goleiro Georgemy. Na sequência do primeiro tempo, o Sampaio Corrêa apenas administrou a vantagem.

No segundo tempo, o Vila Nova não conseguiu empatar e ainda tomou o segundo gol, com Pimentinha, e o terceiro, com Léo Artur. Mesmo com a vantagem, o Sampaio Corrêa continuou levando perigo ao gol do Tigrão, que buscou seu tento de honra, mas sem sucesso.

Detalhes do confronto

• Gol do Sampaio! Pimentinha serviu Roney, que bateu de fora da área para abrir o placar, logo aos 3 minutos de jogo. A bola ainda contou com um desvio para deslocar o goleiro Georgemy;
  • Quase o segundo. Aos 9, após saída de bola errada do Vila, o Sampaio por pouco não ampliou a vantagem;
  • Pra fora. Cruzamento de escanteio no segundo pau, Georgemy saiu mal e quase gol do Sampaio, aos 12;
  • Passou perto. Diego Tavares pegou sobra de bola e bateu próximo ao gol. Quase o empate;
  • Aos 29, Pedro Júnior aproveitou chance e chutou, mas com desvio. Escanteio;
  • Gol do Sampaio. Pimentinha recebeu de Léo Artur e, da entrada da área, bateu colocado, para fazer 2 a 0;
  • Contra-ataque perigoso para o Sampaio, Léo Artur foi lançado e quase marcou o terceiro;
  • Gol do Sampaio. Pimentinha serviu Léo Artur e dessa vez ele não desperdiçou: 3 a 0, aos 27 da etapa final.