Vila Nova volta a perder na Série B do Brasileiro   Com dois gols de um ex-jogador do Goiás, o Paraná goleou o Tigre. O colorado jogou durante todo o segundo tempo com um jogador a menos   Atlético vence Juventude Gols de Atlético-GO e Vila Nova; ouça Veja vídeos na TV 730       3 X 0

Depois de três partidas, o Vila Nova voltou a perder na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando contra o Paraná, fora de casa, o colorado foi goleado por 3 a 0, com dois gols de um ex-jogador do Goiás, o meia Rafinha. O time goiano pouco criou e jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos, o lateral Dida foi expulso no final da primeira etapa.

Primeira etapa

Logo aos sete minutos do primeiro tempo o Paraná abriu o placar. Gabriel chutou de longe e o goleiro Max não conseguiu praticar a defesa. Dois minutos depois o Vila teve a chance de empatar com Willian, mas o bandeira assinalou um impedimento duvidoso. Durante o primeiro tempo, o Vila chegou a pressionar o Paraná buscando a igualdade, mas não finalizou com perigo.

No final do primeiro tempo, aos 44 minutos, o lateral Dida sofreu falta, o árbitro marcou, mesmo assim o atleta reclamou e recebeu cartão amarelo. Dida persistiu na reclamação e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso de campo.

Segundo tempo

A equipe colorada começou a segunda etapa buscando o empate, mas a pressão não durou muito tempo e o jogo ficou fraco tecnicamente, sem lances de perigo. Aos 29 minutos, um ex-jogador do Goiás, o meia Rafinha, decidiu resolver o jogo.

No seu primeiro chute a gol, o jogador, que tinha acabado de entrar, ampliou para o time da casa. A bola ainda bateu no zagueiro Edson Borges, deixando o goleiro Max sem ação. No final do jogo, o mesmo jogador, sacramentou a vitória paranaense. Rafinha limpou a jogada e tocou com categoria na saída de Max.

O Vila só venceu uma partida fora de casa no Brasileirão, contra o Duque de Caxias, pela 4ª rodada.