Pela primeira vez na história tivemos um clássico goiano no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga foi o palco do confronto entre Vila Nova e Atlético Goianiense pela 1ª Fase da 3ª Divisão da competição – que é no sistema mata-mata.

O Vila levou a melhor no confronto de ida neste sábado (11), ao vencer pelo placar de 2 a 0.

Destaque do jogo foi a atacante Samara que marcou os dois gols. Primeiro em cobrança de pênalti aos 16 minutos da etapa inicial e de cabeça aos 27 minutos do segundo tempo.

No domingo (19), às 10 horas, acontece o jogo de volta no CT do Dragão. O Vila Nova pode perder até por um gol de diferença, que estará classificado para 2ª Fase. Já o Atlético precisa de uma vitória por três gols para avançar de forma direta ou por dois gols, vencendo depois nos pênaltis.

O time goiano que avançar vai enfrentar uma equipe do Mato Grosso – Cuiabá ou Mixto.