O Vila Nova Futebol Clube goleou o Morrinhos por 20 a o na tarde deste domingo (09), no estádio Beira Mato, em partida válida pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Goiano de futebol feminino

No entanto, a goleada sobre a equipe do interior não foi suficiente para evitar o título do Aliança/Goiás. As aurinegras venceram as Atletas de Jesus por 3 a 0, no CT Universo, e se sagraram campeãs do primeiro turno na competição. Além do título, o time também garantiu uma  vaga na final do Goianão 2022.

O Aliança/Goiás finalizou o turno com sete pontos somados, enquanto as Coloradas conquistaram cinco pontos. Vale ressaltar que Atletas de Jesus e Morrinhos tem um jogo a menos na competição.

As equipes se enfrentam nesta quarta-feira (12), às 15h30, em partida válida pela segunda rodada do primeiro turno, no estádio Beira Mato. O Morrinhos ainda não pontuou no campeonato, e as Atletas de Jesus somaram apenas dois pontos em dois jogos.

O returno do Goianão Feminino começa no dia 29 de outubro e se encerra no dia 12 de novembro. A equipe vencedora encerra o Aliança/Goiás na decisão, se as aurinegras também garantirem o título do returno, se sagraram campeãs do estadual de maneira antecipada.