Com a derrota, o time baiano continua com 24 pontos, ocupando a 5a colocação do Campeonato Brasileiro da série A, resultado que beneficiou o Goiás, que segue na quarta colocação com 26 pontos   O torcedor esmeraldino está sorrindo à toa. Quarta-feira (30), o Verdão venceu o Atlético-PR, no Serra Dourada, e chegou à quarta colocação do Brasilierão. Hoje, o Vitória, que ocupa a quinta posição e poderia tirar o alviverde do G-4 perdeu para o Avaí, na Ressacada.   Empolgado com a recuperação no Campeonato Brasileiro e jogando em casa, o Avaí partiu pra cima do adversário. Logo aos oito minutos do primeiro tempo, o time catarinense abriu o placar com Marquinhos, após cobrança de pênalti.   Oito minutos depois, Luís Ricardo ampliou para os donos da casa. Muriqui marcou o terceiro gol do time celeste, aos 24 minutos em mais uma cobrança de pênalti. A situação do time baiano ficou ainda mais complicada com a expulsão de Uellington, aos 33 minutos. Final de primeiro tempo: Avaí 3 x 0 Vitória-BA.   Na segunda etapa, o Vitória cresceu no jogo, mas não conseguiu furar o bloqueio armado pelo técnico Silas. Desesperado, o rubro-negro tentava diminuir o placar, enquanto isso, o Avaí explorava os contra-ataques. Caio,que entrou no lugar de Muriqui marcou o quarto gol havaiano , aos quarenta e três minutos. Fim de jogo: Avaí 4 x Vitória-BA.        Mais dois jogos encerram a 15º rodada do Campeonato Brasileiro:   Flamengo 3 x 1 Atlético –MG São Paulo 2 x 1 Grêmio