(Foto: Paulo Marcos)

O Atlético venceu o Figueirense na noite desta sexta-feira (27), por 2 a 0, no estádio Antônio Accioly. Os gols do rubro-negro foram marcados por Jorginho e Rodrigo Rodrigues.

O Dragão dominou a equipe visitante e não deixou com que ela criasse. Porém, na segunda etapa perdeu novamente o desempenho. Segundo o presidente do Conselho Deliberativo do Atlético, Jovair Arantes, em entrevista para as Feras do Kajuru disse que pode ser por conta da sequência de jogos. O técnico Wagner Lopes comentou sobre o assunto.

“É normal isso de jogos seguidos. Eu vejo que muito precisamos entender a reação do adversário. Nosso time tá correndo e tendo organização. Poderia ter sofrido menos no segundo tempo no meu entender”, afirma.

O próximo duelo do Atlético será  contra o Guarani na próxima segunda-feira (30), no estádio Brinco de Ouro, às 20h.