Começou na última quinta-feira (19) o 1º Festival Gastronômico de Jaraguá. O evento abriu o Circuito Gastronômico Goiás 2018.

Criado em 2014 para unir e apoiar as festas da cozinha goiana, ao longo desses anos o Circuito proporcionou o nascimento de deliciosos pratos, juntando nomes consagrados da culinária brasileira e internacional aos cozinheiros goianos.

A chef Emiliana Azambuja, em entrevista ao programa Tom Maior desta sexta-feira (20), conta que a cidade ficou lotada logo no primeiro dia. Segundo ela, ainda é possível aproveitar o evento, que vai até este sábado (21).

Ouça na íntegra

{source}
<iframe width=”100%” height=”166″ scrolling=”no” frameborder=”no” allow=”autoplay” src=”https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/474516222&color=%23ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true”></iframe>
{/source}