A 8ª rodada (ou terceira do returno) da Divisão de Acesso foi disputada na noite de quarta-feira, com a realização de três partidas. E, pela primeira vez no torneio, todos os mandantes saíram vencedores. No estádio Mozart Veloso do Carmo, o Rio Verde manteve a invencibilidade ao golear o Evangélica por 3 x 0. Adriano marcou os três gols do Verdão do Sudoeste.

No estádio João Vilela, em Morrinhos, o América ganhou, de virada, do Caldas, que ainda não venceu na competição, por 2 x 1. Elcarlos e Roger anotaram os gols da equipe mandante, enquanto Guilherme fez o gol visitante.

No estádio Pedro Romualdo Cabral, o Santa Helena conseguiu uma grande virada para cima do Iporá: 3 x 2. A equipe visitante abriu vantagem na etapa inicial com gols de Kennedy e Sandro Costa, mas Lucas Castilho, aos 42, 46 e 48 do segundo tempo confirmou a virada do Fantasma.

Classificação e próxima rodada

O Grêmio Anápolis segue liderando o grupo A, com 10 pontos e saldo 3; o América é segundo, também com 10 pontos, mas com saldo -1; o Novo Horizonte ocupa o terceiro lugar, com 6 tentos, enquanto o Caldas tem dois pontos, na lanterna da chave.

O grupo B é liderado pelo Rio Verde, com 14 pontos; com 11, o Iporá está em segundo. O Goiânia aparece na terceira posição, com 8, seguido por Evangélica e Santa Helena, com 6 pontos.

A próxima rodada será disputada no domingo, às 16 horas, com três jogos: Caldas x Novo Horizonte, Evangélica x Iporá e Rio Verde x Goiânia.