Dois jogos complementaram a 7ª rodada do Grupo A do Campeonato Goiano nesta sexta-feira (09). Jataiense e Itumbiara empataram por 1 a 1 no Estádio Arapucão, em Jataí. Na outra partida, o Anápolis derrotou o Crac por 2 a 0, no Jonas Duarte, em Anápolis.

Na partida entre a Raposa e o Gigante do Vale, Wallace abriu o placar para o Tricolor da Fronteira, de pênalti, aos 10 minutos de jogo. Mas Robson empatou para a Jataiense aos 4 minutos da etapa final. Esse foi o segundo jogo de Lucas Oliveira sob o comando da equipe de Jataí, com um empate e uma derrota. Mais tarde um pouco, o Galo da Comarca derrotou o Crac com gols de Anselmo aos 17, e de pênalti, aos 20 minutos da etapa final.

Como fica

O Anápolis foi a 10 pontos e segue como 3º colocado do Grupo A. O Crac estaciona nos 4 pontos e ocupa o 5º lugar na chave. Já o Itumbiara soma 5 pontos na 4ª colocação, e a Jataiense segue sem vencer na lanterna com apenas 2 pontos. O Galo da Comarca e a Raposa têm um jogo a menos em relação às demais equipes, já que tiveram a partida adiada por conta de casos de Covid-19 em jogadores da Jataiense.

Na próxima rodada, o Anápolis joga em casa novamente, contra o Atlético, na segunda-feira (12), às 16h. O Crac e Jataiense se enfrentam no mesmo dia, mas às 15h30, no Clube do Povo. Já o Itumbiara visita o Grêmio Anápolis na próxima terça-feira (13), às 16h.

Junior Kamenach é estagiário do Sistema Sagres de Comunicação, em parceria com IPHAC e a Faculdade UniAraguaia, sob supervisão do jornalista Charlie Pereira