O Vila Nova empatou com o Manaus, na noite deste sábado (8), na Arena da Amazônia, em Manaus. A disputa encerrou com o placar por 1 a 1, com gol da equipe colorada aos 49 minutos da etapa final da estreia da Série C.

O Tigrão começou sendo pressionado pela equipe adversária e ainda no primeiro tempo o Manaus quase marcou. Aos seis minutos da segunda etapa, Fumaça abriu o placar para o Gavião. Depois do gol do Manaus, o Vila Nova melhorou a postura no jogo. O técnico Bolívar fez as cinco alterações, melhorando a equipe diante do Manaus.

• No minuto final, aos 49 do segundo tempo, Donato empatou a partida;
  • Na bola parada, Rafael Donato subiu de cabeça para marcar o gol de empate para o Vila Nova na estreia da competição.

Próximo jogo

O Vila Nova vai encarar o Paysandu-PA no próximo sábado (15), às 17h00, pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A disputa será no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA). Já o Manaus encara o Botafogo-PB na segunda-feira (17), às 20h00.