A Aparecidense teve a sequência de bons resultados no Campeonato Brasileiro da Série C interrompida. Neste sábado (9), a equipe goiana foi derrotado pelo Ferroviário no Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza-CE. Placar de 1×0 com gol de Dudu aos 37 minutos da etapa inicial na partida válida pela 14ª Rodada da competição.

Foi a primeira derrota do técnico Moacir Júnior no comando da equipe. Sua estreia aconteceu no dia 13 de junho com vitória diante do Botafogo-SP. Depois triunfos frente Paysandu e Volta Redonda e o empate diante do ABC.

Com 19 pontos a Aparecidense ocupa a 9ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro e volta a jogar no domingo (17), diante do Altos-PI, no Estádio Anníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia.